В зоопарке Шымкента новые кошки — краснокнижные сервалы
0
В зоопарке Шымкента новые кошки — краснокнижные сервалы
В зоопарке Шымкента новые кошки — краснокнижные сервалы
 Источник информации:  Отырар ТВ

В зоопарке Шымкента новые кошки — краснокнижные сервалы

Зоопарк города пополнился новыми животными — из Новосибирска в Шымкент, проведя в пути почти неделю, приехали краснокнижные кошки сервалы, или как их называют — кустарниковые кошки, об этом сообщает сайт Отырар ТВ. Самца и самочку назвали Ким и Ирина.

Девочка родилась в 2015 году, мальчику нет и года. Сейчас животные чувствуют себя хорошо и проходят период адаптации.

«Наши новые жители чувствуют себя хорошо, видно что за ними в Новосибирске ухаживали. У них блестит и переливается шерстка и они очень хорошо кушают мясо, молоко, яйца, живой корм. Сейчас кошки находятся на карантине в ветеринарной части, проходят период адаптации к новому климату, через месяц их уже можно будет увидеть на экспозиции в зоопарке.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 19.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 120

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.