В убийстве возле ночного клуба трое подозреваемых
0
В убийстве возле ночного клуба трое подозреваемых
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В убийстве возле ночного клуба трое подозреваемых

Трех подозреваемых в убийстве у ночного клуба «Пандора» разыскивают полицейские. Полицейскими установлены трое подозреваемых, 1991,1993 и 1996 г.р., сообщили сегодня в ДВД ЮКО, принимаются меры к их задержанию. Проводится досудебное расследование. Данный факт зарегистрирован  в ЕРДР  Енбекшинского РОВД по статьям: 99 ч. 1 УК РК «Убийство» и 287 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».
       Со слов очевидцев оперативники выяснили, что в одном из ночных клубов произошла драка между посетителями, в результате которой неизвестный произвел выстрел в затылок потерпевшего.
       «16 октября 2016 года около 4 часов утра в Енбекшинский ОП УВД г. Шымкент поступило сообщение из областной клинической больницы о том, что к ним доставлен труп неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в затылок. Сотрудники криминальной полиции установили личность убитого, им оказался местный житель, 1993 г.р.»,- рассказала официальный представитель ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.
Напомним, в ночь на воскресенье у ночного клуба «Пандора» был застрелен 23-летний юноша. В увеселительном заведении проходил банкет, между гостями которого, предположительно, и произошла разборка.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 18.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 328

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.