В Шымкенте судят экс-офицеров департамента госдоходов занимавшихся кра...
0
В Шымкенте судят экс-офицеров департамента госдоходов занимавшихся кражей нефти
В Шымкенте судят экс-офицеров департамента госдоходов занимавшихся кражей нефти
 Источник информации:  Отырар ТВ (Данил Шемратов)

В Шымкенте судят экс-офицеров департамента госдоходов занимавшихся кражей нефти

В Шымкенте перед судом предстали экс-офицеры департамента государственных доходов, обвиняемые в создании и руководстве преступной группой, занимавшейся кражей нефти из нефтепровода, об этом сообщает сайт Отырар ТВ.

На скамье подсудимых Фаррух Ахметов и Ерман Усипбеков, ранее занимавшие должности соответственно старшего офицера и старшего следователя службы экономических расследований ДГД. Третий соучастник Мухтар Ауезов, обвиняется в том, что покупал и затем реализовывал ворованную нефть.
     По предварительным данным, старший офицер службы экономических расследований департамента государственных доходов был создателем ОПГ, которая воровала нефть из трубопровода в Сузакском районе ЮКО. Преступную группировку задержали еще в октябре 2015 года и подозреваемый офицер руководил и расследованием, и их арестом.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 07.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 710

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.