В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз
0
В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз
В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз
 Источник информации:  Отырар ТВ

В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз

В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз и разбили новую KIA Rio, не проработавшую на дорогах города и месяца, предает Отырар ТВ. Дорожно-транспортное происшествие произошло 5 октября около 11 часов вечера на улице Рыскулова, не доезжая до микрорайона «Самал», сообщают корреспонденты программы «Экстренный вызов».
       Очевидцы аварии утверждают, что двух сотрудников полиции, находящихся в автомобиле, госпитализировала скорая помощь. Стало известно, что после оказания первой медицинской помощи, полицейские отказались от госпитализации и уехали из больницы.

Спецавтомобиль KIA Rio не «прослужил» в полиции даже месяца. Именно эти авто в торжественной обстановке были вручены полицейским Шымкента и области 7 сентября. Новые 78 автомобилей марки KIA «RIO» сотрудникам Местной полицейской службы Южно-Казахстанской области вручил аким региона. Автотранспорт выделен в рамках Государственной программы «100 конкретных шагов» по реализации пяти институциональных реформ.


Напомним, с начала 2016 года это уже четвертый случай дорожно-транспортных происшествий с участием дорожно-патрульной полицией.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 07.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1052

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.