В Шымкенте на волю выпустили краснокнижников
0
В Шымкенте на волю выпустили краснокнижников
 Источник информации:  Отырар ТВ (Анастасия Новикова)

В Шымкенте на волю выпустили краснокнижников

12 краснокнижных хищных птиц выпустили в дикую природу сотрудники Шымкентского зоопарка. Большая часть пернатых появились в зоопарке благодаря жителям города. Шымкентцы находят орлов покалеченных и раненных, выезжая на отдых на природу, об этом сообщает телеканал Отырар ТВВ зоопарке их выхаживают, откармливают, а затем выпускают в естественную среду обитания.
       Латипша Алиев, заместитель директора по науке зоопарка: «Цель зоопарка не только содержание и разведение редких видов животных. Мы должны и выпускать их в дикую природу. Вот на днях мы выпустили 12 краснокнижных орлов в дикую природу. В наш зоопрак этих хищных птиц приносят жители Шымкента».

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 08.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 150

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.