В Шымкенте на городской свалке обнаружены обугленные человеческие кост...
0
В Шымкенте на городской свалке обнаружены обугленные человеческие кости
 Источник информации:  Отырар ТВ (Данил Шемратов)

В Шымкенте на городской свалке обнаружены обугленные человеческие кости

На городской свалке были обнаружены обугленные человеческие кости, передает корреспондент Отырар TV Данил Шемратов. Судмдэксперты смогли установить, что останки принадлежат молодой женщине, пропавшей несколько дней назад. Следствие вышло на двух подозреваемых мужчин, жителя  Кентау и Кзылорды.
       Выяснилось, что они проводили время в обществе молодой девушки на съемной квартире. А наутро обнаружили ее… мертвой. Кто из двоих совершил убийство, или они участвовали в этом оба — подсудимые не признаются. Но, убедившись что девушка мертва, они вместе решили отвезти ее на свалку и сжечь. Что и сделали. Труп сгорел до такой степени, что даже причину смерти девушки установить не представляется возможным.

В специализированном межрайонном суде ЮКО начался отбор присяжных для рассмотрения уголовного дела в отношении двух мужчин, обвиняемых в убийстве молодой девушки. Оба подсудимых утверждают, что не убивали девушку — только сожгли ее тело.
       Состав суда включая председательствующего судью, прокурора гособвинения, адвокатов подсудимых уже определен. Подсудимые не высказали отвода участникам процесса.
       В начале заседания суд провел проверку паспортных данных подсудимых. Каждый из двух мужчин утверждает, что в преступлении не виновен, а убийство совершил его сообщник.
       Самидин Темиралиев, судья: «По заявлению подсудимых дело будет рассматриваться с участием присяжных заседателей. Суд приступает к отбору членов жюри присяжных».

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 24.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 275

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.