В Шымкенте мужчина влез в комнату к спящему подростку
0
В Шымкенте мужчина влез в комнату к спящему подростку
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте мужчина влез в комнату к спящему подростку

В Шымкенте мужчина влез в комнату к спящему подростку. Странная история произошла  еще в середине сентября. Корреспонденту TVK стало известно, что задержан житель Шымкента, которого, якобы подозревают в домогательствах к спящему мальчику, а на месте преступления его застал отец школьника. На запрос телеканала пришел странный ответ из ДВД ЮКО. Из него следует, что злоумышленик неизвестно зачем влез в дом и непонятно почему оказался в спальне ребенка.
«По вашему запросу сообщаем, что 25.09.2016г. в Абайский ОП УВД г. Шымкент обратился   житель г. Шымкент, 1976 г.р., о том, что ночью в его дом проник неизвестный мужчина,  которого он догнал и задержал на улице. По прибытию  на место происшествия сотрудники полиции Абайского ОП установили, что задержанный, житель г. Шымкент, 1985 г.р., проник  в комнату, где спал сын потерпевшего, 2002 г.р., однако, со слов потерпевших, каких-либо действий сексуального характера он не предпринимал и ничего в доме не украл»,- говорится в официальном сообщении пресс-службы ДВД ЮКО.
              В целях выяснения всех обстоятельств происшедшего данный факт  зарегистрирован в ЕРДР Абайского ОП УВД г. Шымкент по статье 149 «Нарушение неприкосновенности жилища». Проводится досудебное расследование.

 

Опубликовано: 06.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 658

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.