В Шымкенте мать с шестью дочерьми сбежала от мужа
0
В Шымкенте мать с шестью дочерьми сбежала от мужа

В Шымкенте мать с шестью дочерьми сбежала от мужа

В Шымкенте женщина с шестью дочерьми сбежала от мужа-тирана. На такой поступок 30-летняя многодетная мать решилась после постоянных побоев, передает КТК.

Супруг избивал ее за то, что она рожала ему исключительно девочек, а он мечтал о сыне.
     Алия Кайназарова: «Он говорил, что я гуляю и младшая дочь не его. Пять дней назад избил меня. По затылку бил, по лицу, по позвоночнику. Бил за то, что я ему дочек рожаю».
     В крохотном доме подруги 30-летняя Алия с шестью дочками спасается от мужа. Как только Алия отошла от побоев, схватила девочек и убежала к подруге, у нее тоже шестеро детей. Обе женщины — детдомовские.
     Многодетные матери живут теперь в двух комнатах огромной семьей. Казан с макаронами для большой семьи — лучшая еда. Даже это блюдо здесь едят раз в день. Аппетит голодной ребятни мамы пытаются перебить чаем с лепешками. Больше ни на что нет денег.
     Дети с матерью убежали от отца-тирана в чем были. Сам он о своем поступке говорить с журналистами не пожелал. Самое ужасное, переживает мама, у мужа остались все документы.
     Идти за ними многодетная мама боится и очень надеется, что на ее проблему обратят внимание. Только вернув документы, она сможет отправить детей в детсад и встать в очередь на жилье. На супруга женщина намерена написать заявление в полицию.

Источник: Телеканал КТК

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 27.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 236

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.