В Шымкенте ищут сотрудника музыкальной школы
0
В Шымкенте ищут сотрудника музыкальной школы
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте ищут сотрудника музыкальной школы

Внимание! Пропал 28-летний Усенов Талгат Алибекович. По данным родственников, 4 октября около 18.00 он вышел с места работы — музыкальной школы, которая находится в районе СМУ-4, но домой не пришел.

16 октября некто выходил на связь с его телефона. Родственникам пришло странное СМС с просьбой не искать молодого человека: « не ищите меня, у меня все хорошо» .
Близкие Усенова Талгата просят о помощи всех,кто владеет хоть какой-то информацией о пропавшем. Сейчас его розыском занимаются полицейские и друзья.

Контактные телефоны: 102, 87757780188

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 27.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1035

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.