В Шымкенте до смерти забили автослесаря
0
В Шымкенте до смерти забили автослесаря
В Шымкенте до смерти забили автослесаря
В Шымкенте до смерти забили автослесаря
 Источник информации:  ТВК ЮКО (Тарас Луценко)

В Шымкенте до смерти забили автослесаря

В больницу скорой медицинской помощи  с многочисленными травмами и гематомами головы и других частей тела был госпитализирован 38-летний житель Шымкента Хайрула Шукуров. За его жизнь боролась бригада врачей, однако в 9.30 утра они констатировали смерть больного.

Через два дня Хайруле Шукурову должно было исполниться 39 лет. Мужчина работал автослесарем, кормил семью из 9 человек, собирался строить дом. Теперь этим планам не суждено сбыться. Сиротами остались 4 дочерей,  жена на 5 месяце беременности.
       «Вечером пришел парень, как-будто друг его, в 11 часов забрал, в полвторого привез, открыли дверь, бросили. У него 4 девочек осталось, жена беременная.Зашли, видимо, мама была и рядом еще отец был с сыном, втроем зашли, бросили возле ворот, пока мама вышла — они убежали»,- рассказывает соседка.

Со слов родственников Хайрулы, предварительно позвонив 3 раза, в 23 30 его из дома забрал некий Фарик. В половине второго ночи,  он же вместе со своим отцом и матерью, которые, кстати, работают врачами, привезли потерпевшего в бессознательном состоянии.
       «Данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебных расследований по статье 106 УК РК- «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». В качестве подозреваемого задержан местный житель 1984 года рождения, подозреваемый находится под стражей, мотивы будут установлены в ходе до судебного расследования»,- прокомментировала официальный представитель ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

По неподтвержденным данным мотивом преступления послужили 5000 тенге, которые Шукуров, якобы, был должен подозреваемому. А удары он наносил монтировкой
       «Он был старшим в семье, без отца всех поднимал, у него семья большая осталась. Все знали, что он работяга, кормилец. Главное не знаем, что теперь будет?!»- плачет сноха убитого. Мы будем следить за развитием этого, пока не совсем понятного, дела.

Опубликовано: 25.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 2074

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.