В Шымкенте девочка ушла из дома после конфликта с родителями
0
В Шымкенте девочка ушла из дома после конфликта с родителями
 Источник информации:  Today.kz

В Шымкенте девочка ушла из дома после конфликта с родителями

Пропавшая в Шымкенте 16-летняя Айдана Кахарман не вернулась домой из-за конфликта с мамой, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.
       "Произошла семейная ссора, девочка обиделась на мать и убежала. Конфликт произошел из-за того, что мать увидела, как девочка общается с каким-то парнем, и отругала ее за это. Заведено уголовно-розыскное дело", - сообщили в пресс-службе.

Полиция продолжает поиски 16-летней Айданы.
       Напомним, в Шымкенте пропала 16-летняя девочка. Айдана Кахарман исчезла 28 июля. Она вышла из здания художественной школы, но домой так и не вернулась.
       Айдана Кахарман ростом около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие. В день исчезновения на девочке были черные шорты и длинный кардиган.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 04.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 165

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.