В Шымкенте семья и полиция ищут шестнадцатилетнюю Айдану Кахарман
0
В Шымкенте семья и полиция ищут шестнадцатилетнюю Айдану Кахарман
 Источник информации:  Отырар ТВ

В Шымкенте семья и полиция ищут шестнадцатилетнюю Айдану Кахарман

Шестнадцатилетняя Айдана Кахарман пропала 28 июля 2016 года. Девочка вышла из художественной школы после занятий и больше ее никто не видел. Домой Айдана не вернулась. 
       Как сообщает Отырар ТВ, ростом Айдана примерно 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие. На Айдане были черные шорты и длинный кардиган.
       Об исчезновении младшей сестры в социальных сетях написала Айнур Кахарман.«Если вам что-то известно о местонахождении моей сестры или вы владеете хоть какой-нибудь информацией, а может быть видели ее, сообщите пожалуйста на номер 8-747-722-33-26 или в полицию по номеру 102!» — написала в своем сообщении Айнура.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 02.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 402

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.