В Кентау возрождается горнодобывающая промышленность
0
В Кентау возрождается горнодобывающая промышленность
 Источник информации:  Отырар ТВ

В Кентау возрождается горнодобывающая промышленность

Аким Кентау А. Макулбаев и специалисты горнодобывающей отрасли ознакомились с проводимыми работами на месторождении «Кызыл ата», передает Отырар ТВ.
На всех участках месторождения ведется кропотливая работа, аким города был приятно удивлен первыми результатами горно-разведочных работ. Так как на поверхность выходят медные и железные руды.
       На месторождении «Кызыл ата» горнодобывающая компания «Айқараауыл» ведет работу на должном уровне.
       На сегодняшний день на месте добычи руды на постоянной основе трудятся 25 человек, которые полностью обеспечены необходимым оборудованием и транспортными средствами. Ожидается, что в ближайшее время увеличатся объем работы и количество рабочих мест.
       Возродившаяся горнодобывающая промышленность даст толчок экономическому развитию города и сократит количество безработных.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 01.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 205

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.