В ЮКО прошла очередная сессия маслихата
0
В ЮКО прошла очередная сессия маслихата
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

В ЮКО прошла очередная сессия маслихата

Состоялась очередная пятая сессия Южно-Казахстанского областного маслихата. В ее работе приняли участие глава регион Б. Атамкулов, депутаты областного маслихата, заместители акима области, руководители управлений, акимы городов и районов, представители средств массовой информации.
       В повестке дня сессии было рассмотрено 15 вопросов. В частности, отчет управления строительства по реализации бюджетных программ строительства и реконструкции социально  значимых объектов, о тарифах на коммунальные услуги в ЮКО, о награждении Почетной грамотой ЮКО и другие значимые вопросы.
       На сессии Сырым Шалабаев был назначен на должность председателя ревизионной комиссии по ЮКО. Также согласно своему заявления освобожден от занимаемой должности секретарь маслихата Камытбек Айтуреев. Временное исполнение обязанностей секретаря маслихата было возложено на Абылкасыма Досболова.
       Подводя итоги очередной сессии, глава региона поблагодарил народных избранников за поддержку в  вопросах, рассмотренных на повестке дня, и  выразил надежду на дальнейшую плодотворную  совместную  работу в реализации  задач, поставленных Президентом  страны на расширенном заседании Правительства.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 01.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 246

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.