В ЮКО проходит предвыборная агитационная работа кандидатов в маслихаты
0
В ЮКО проходит предвыборная агитационная работа кандидатов в маслихаты
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

В ЮКО проходит предвыборная агитационная работа кандидатов в маслихаты

Об этом сегодня на пресс-конференции в Региональной службе коммуникации сообщил председатель областной территориальной комиссии Алибек Умиралиев. В Южно-Казахстанской области пройдут выборы депутатов областного маслихата и маслихата г.Туркестан вместо выбывших.
     В частности, в областном избирательном округе №25 выдвинуто 6 кандидатов в областной маслихат,  из них: 5 – в порядке самовыдвижения, 1– политической партией. По округу №13 в городской маслихат г.Туркестан зарегистрировано  4 кандидата, из них: 3 – в порядке самовыдвижения, 1 от  политической партией.
     «В настоящее время, по округам в областной маслихат зарегистрировано – 6, в городской маслихат – 4 кандидата. Избирательная кампания проходит в соответствии с требованиями законодательства. До сегодняшнего дня в избирательную комиссию жалоб не поступало», - сказал А.Умралиев.

Напомним, что с 5 октября зарегистрированные кандидаты приступили к предвыборной агитации, которая продолжится до 28 октября, до 24-00. Выборы пройдут 30 октября. За дополнительной информацией можно обращаться по тел: 24 – 72 -32.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 07.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 34

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.