В ЮКО общественный фонд «Шугыла» раздал нуждающимся по 2 тонны угля
0
В ЮКО общественный фонд «Шугыла» раздал нуждающимся по 2 тонны угля
 Источник информации:  Отырар ТВ (Татьяна Бурдель)

В ЮКО общественный фонд «Шугыла» раздал нуждающимся по 2 тонны угля

Более 700 тонн угля бесплатно жители Шымкента и Арыси получили от общественного фонда Шугыла. По словам организаторов акции в этом году количество граждан, которые получат бесплатно уголь выросло в два раза, передает корреспондент Отырар TV Бахром Абдуллаев.

С раннего утра на ЖД станции Арысь полным ходом идет работа по погрузке угля в грузовые машины. Накануне холодов общественный фонд «Шугыла» каждой нуждающейся семье приготовил по две тонны угля. Платить за твердое топливо и ее доставку гражданам не придется.
       Оразкуль Балкыбаева, мать одиночка: «Я сама работаю в коммунальном предприятии, получаю пенсию сына. Но, этих денег порой не хватает. Большие расходы на лечении и обучение сына в школе незрячих. Каждый день нам приходится ездить в городскую школу. Мой бывший муж мне не помогает. Сама тащу на себе всю семью. Спасибо общественному фонду за то, что помогают углем. В прошлом году я так же получила две тонны».

В 2015м году по две тонны угля получили более 140 семей. В этом году список еще пополнился.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 03.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 191

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.