В ЮКО нашли живой и здоровой пропавшую школьницу
0
В ЮКО нашли живой и здоровой пропавшую школьницу
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В ЮКО нашли живой и здоровой пропавшую школьницу

Полицейские ЮКО разыскали пропавшую без вести месяц назад 15-летнюю Аиду Абдусаматову. По информации правоохранителей состояние девочки в норме, она уже вернулась домой. Никаких подробностей в ДВД ЮКО больше не сообщают, к примеру, где именно провела время с 13 октября несовершеннолетняя девочка и как удалось выйти на ее след.

«Напомним, в Аль-Фарабийский ОП УВД г. Шымкент обратилась  жительница Сарыагашского района, 1994 г.р. о том, что без вести пропала ее несовершеннолетняя сестра, Абдусаматова Аида Данияркызы, 2001 г.р., которая 13 сентября 2016 года ушла с рынка «Алаш» г. Шымкент в неизвестном направлении и  не вернулась обратно».
     Позже родные девочки рассказали, что она жила с бабушкой, а когда узнала, что ее хотят отправить к родителям в другой город, вероятно, решила сбежать.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 12.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 200

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.