Свадебный кортеж попал в ДТП, нарушив все правила
0
Свадебный кортеж попал в ДТП, нарушив все правила
Свадебный кортеж попал в ДТП, нарушив все правила
Свадебный кортеж попал в ДТП, нарушив все правила
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Свадебный кортеж попал в ДТП, нарушив все правила

Около часа ночи в редакцию телеканала поступило сообщение, что на трассе Шымкент — Самара, не доезжая поселка Торткуль, в районе Красного моста произошло серьезное ДТП. На место происшествия выехала съемочная группа. По приезду выяснилось следующее: свадебный кортеж двигался из Шымкента в Торткуль. Один из участников кортежа водитель Toyota Camry 55 стал превышать скорость и устраивать на трассе «дрифт», говорят очевидцы.

       В результате произошло столкновение с другим участниками кортежа  — двумя авто марки Mercedes. К счастью, пострадавших не было. Очевидцы — участники кортежа, заявили, что молодой человек, который управлял Toyota, еще днем совершил множество правонарушений и даже стрелял из охотничьего ружья во время движения.

На месте происшествия работали полицейские. По прибытии съемочной группы он покинул место происшествия, но через некоторое время туда подъехали еще 2 полицейские машины.

       По всей вероятности эти сотрудники представляли МПС ДВД ЮКО. По некоторым данным виновник ДТП и других нарушений является близким родственником, возможно сыном высокого чина в одном из районных РУВД.
Мы направили соответствующие запросы в ДВД ЮКО.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 21.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 860

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.