Шымкентские автобусы перешли на зимний режим работы
0
Шымкентские автобусы перешли на зимний режим работы
 Источник информации:  Отырар ТВ (Бахром Абдуллаев)

Шымкентские автобусы перешли на зимний режим работы

Выпавший снег заставил шымкентских пассажироперевозчиков перейти на зимний режим работы, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV» Бахром Абдуллаев.
       Уже в течение двух дней специалисты отдела автомобильных дорог и пассажирского транспорта выходят в вечерние рейды и проверяют, как работает общественный транспорт.
       Временной промежуток между автобусами, работающими по четвертому маршруту, согласно графику, составляет восемь минут. Однако на деле оказывается более десяти. Водители автобусов объяснят отставание от графика тем, что на некоторых перекрестках Шымкента не работают светофоры.

       По заверению специалистов транспортного отдела, этой зимой проблем с общественным транспортом возникнуть не должно. Так как большая часть автобусов работает не на дизельном топливе, а на газе.
       Есть и еще одна хорошая новость. Все транспортные компании областного центра получили спецзадание: водители автобусов должны будут уделять особое внимание маленьким пассажирам. Школьники отныне не будут мерзнуть на остановках, в ожидании общественного транспорта, заверяют специалисты.

Напоминаем, что у нас на портале, есть схемы (маршруты) автобусов города Шымкент. Нажмите, чтобы увидеть их.
Опубликовано: 19.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 371

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.