Розыск! В Казыгуртском районе пропал 39-летний житель Шымкента
0
Розыск! В Казыгуртском районе пропал 39-летний житель Шымкента
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Розыск! В Казыгуртском районе пропал 39-летний житель Шымкента

Еще один житель Шымкента, 39-летний Акимжан Абдуллаев пропал без вести. По словам супруги, муж уехал в гости к родственникам в Казыгуртский район 22 октября, но обратно не вернулся.

       «24 октября 2016 года в Казыгуртский РОВД с заявлением обратилась жительница г. Шымкент, 1979 г.р. о том, что 22 октября около 12.00 ч. дня ее муж, Абдуллаев Акимжан Аблаевич, 1977 г.р., отправился в гости к родственникам в Казыгуртский район, с. Ашыбулак, откуда около 19.00 ч. вышел из дома и пропал без вести. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Казыгуртского РОВД.   В настоящее время на поиски пропавшего без вести ориентирован весь личный состав Казыгуртского РОВД»,- проинформировали в ДВД ЮКО.
       Приметы пропавшего без вести: рост 170-175 см.,среднего телосложения, лицо овальное, глаза черные, волосы короткие черные, открытый лоб, нос искривлен влево.
       Особые приметы: имеются шрамы на лбу и левой руке от последствий дорожно-транспортного происшествия.
       Был одет в коричневый пиджак с черными полосками, красную рубашку, клетчатую кепку, сине-черные брюки, коричневые туфли.
       Если кто-либо владеет какой-нибудь информацией о местонахождении  пропавшего без вести   Абдуллаева Акимжана Аблаевича, 1977 г.р.  просят  сообщить в Казыгуртский РОВД
по телефону: 8-72539-2-12-46, 8-776-303-95-55 или позвонить на  «102».

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 27.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 630

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.