Похолодание вернется в ЮКО в середине октября
0
Похолодание вернется в ЮКО в середине октября
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Похолодание вернется в ЮКО в середине октября

В середине октября южноказахстанцев ожидает похолодание. Об этом сообщают синоптики Казгиромета. Резкая смена температуры может негативно отразиться на урожае, в связи с чем специалисты советуют аграриям заняться сбором сельхоз продукции раньше. Буквально несколько дней назад температура на территории области достигала 30-35 градусов тепла, однако сейчас отметка на термометре в утреннее время упала до +11. 
       Все из-за того, что в горах Толебийского района выпал снег, поясняют метеорологи.
       «По сравнению с прошлым годом в нынешнем снег в горах выпал на 10 дней раньше. Из-за этого в предгорной местности температура достигла -1 градуса. По нашим прогнозам, снег на вершине хребтов растает на днях, и погода у нас снова станет теплой. Однако 15-16 октября снова похолодает», — рассказала синоптик Салтанат Коныс.

Напоминаем, что у нас на портале, есть прогноз погоды в Шымкенте, на 2 недели. Кроме того, у нас имеется почасовой прогноз погоды для Шымкентцев. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 05.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 427

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.