Погоня за пьяным угонщиком окончилась ДТП
0
Погоня за пьяным угонщиком окончилась ДТП
Погоня за пьяным угонщиком окончилась ДТП
Погоня за пьяным угонщиком окончилась ДТП
Погоня за пьяным угонщиком окончилась ДТП
Погоня за пьяным угонщиком окончилась ДТП
 Источник информации:  Отырар ТВ

Погоня за пьяным угонщиком окончилась ДТП

Вечером, 19 октября в Шымкенте пьяный парень «увел» Mercedes-Benz W124 прямо из-под носа его владельца, находившегося в тот момент неподалеку.

Как сообщает Otyrar.kz, со ссылкой на владельца «Мерседеса», тот «таксовал» по городу и в какой-то момент решил остановиться близ кафе «Камшат», рядом с припаркованной машиной своего товарища. После этого он сел к нему в машину пообщаться. Диалог протекал в неторопливой форме, так как клиентов в тот момент не было. К слову, ключ зажигания от «Мерседеса» владелец почему-то оставил в замке, при этом машина была не закрыта.
       «Я не переживал, мы сидели у друга в салоне его автомобиля, а моя машина была в зоне видимости… Но угонщик так быстро сел в мою машину, что я даже растерялся!…», - уточнил владелец «124-го».

       Увидев, что машиной завладел некий злоумышленник, таксист тут же набрал «102» и по следам угонщика отправился дежурный экипаж ДПП №819. Чуть позже в ЦОУ была отправлена ориентировка на серебристый Mercedes-Benz, который на улице Туркестанская попал в поле зрения уже другого экипажа - №811. 
       На требования стражей порядка остановиться, водитель W124 конечно же не реагировал и всячески пытался избавиться от «хвоста». В итоге, проезжая крутой поворот улицы Кызылсу водитель немецкого седана не справился с управлением и вылетел на машине с дороги, где снес металлическое ограждение и угодил в столб. О том, зачем парень угнал «Мерседес», он рассказать не смог, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 22.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1252

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.