Первые угоревшие появились в Шымкенте
0
Первые угоревшие появились в Шымкенте
 Источник информации:  Отырар ТВ

Первые угоревшие появились в Шымкенте

Первые угоревшие появились в Шымкенте, хотя отопительный сезон еще на стадии подготовки. Медики зафиксирован первый случай отравления угарным газом, об этом сообщает Отырар ТВ.

В Шыменте в результате утечки газовой колонки, которая была установлена самовольно, с нарушениями, пострадала семья из четырех человек. К счастью, трагедии удалось избежать, но все пострадавшие сейчас находятся в больнице.
       ЧП случилось ночью. К счастью, один из домочадцев, почувствовав едкий запах газа, немедленно вызвал неотложку. Оперативно прибывшие медики, оказали первую помощь пострадавшим и увезли семью в центр гиперболической оксигенации. Сейчас их состояние оценивается как стабильное.
       Сейчас жилье этой семьи полностью отключено от природного газа до устранения всех нарушений.
       Только с начала 2016 года года было зафиксировано 184 случая отравления угарным газом, в результате одного из них погиб житель Шымкента. Все зафиксированные отравления пришлись на отопительный сезон.
       И в очередной раз сотрудники департамента по ЧС напоминают о необходимости прочистки дымоходов, вентиляционных шахт и проверки газового и печного оборудования. Статистика свидетельствует о том, что 90 % несчастных случаев происходит от пользования газом при неисправных вентиляционных и дымовых каналов.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 05.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 56

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.