Обитатели дельфинария живы и здоровы
0
Обитатели дельфинария живы и здоровы
Обитатели дельфинария живы и здоровы
Обитатели дельфинария живы и здоровы
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Обитатели дельфинария живы и здоровы

Обитатели дельфинария живы и здоровы. Такое объяснение корреспондент TVK получил от сотрудника дельфинария. В то же время, афиши московской труппы морских животных все еще висят по всему Шымкенту и утверждают, что гастроли продлятся до 22 октября. Мало того, представитель цирка уверяет, что никакого  обвала крыши не было, а отверстие было сделано специально, чтобы извлечь дельфинов и кита.

«Сейчас мы закончили гастроли в городе Шымкент. Животных вывезли, отверстие это, как раз, для вывоза животных. Так как у нас трибуны мешают. Техника никакая внутри подъехать не может. Поэтому вынимаем через верх животных»,- поделился странным объяснением руководитель проекта Артур Беляков.

Конструкция дельфинария отправится вслед за своими обитателями через неделю. Самих дельфинов, белуху и морского котика вывезли на специальных машинах еще 10 дней назад. Теперь они будут радовать жителей и гостей города Актобе.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 19.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 380

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.