Немецкие врачи увеличили счет на операцию шымкентской девочки Виолы Ба...
0
Немецкие врачи увеличили счет на операцию шымкентской девочки Виолы Балан в 2 раза
 Источник информации:  Отырар ТВ

Немецкие врачи увеличили счет на операцию шымкентской девочки Виолы Балан в 2 раза

Трехлетняя шымкентская девочка Виола Балан ожидает окончательно вердикта врачей касательно ее операции. С учетом всех отправленных в Германию исследований анамнеза Виолы, клиника подкорректировала счет за операцию в клинике сердца Берлина, передает сайт Отырар ТВ. В результате счет за операцию увеличился больше чем в два раза. Сегодня необходима уже сумма в 108 тысяч евро.
     Как пояснили представители немецкой клиники, в эту сумму войдет и месяц реанимационных мероприятий послеоперационного периода. На сегодняшний день собрано около 25 тысяч евро, деньги продолжают поступать на благотворительные счета малышки.

Напомним, Виола Балан нуждается в сложной операции на сердце, у девочки комплекс Шона — врожденный сочетанный порок сердца. Деньги на операцию Виоле собирают всем миром. Даже небольшая сумма, перечисленная на любой из счетов для Виолы, очень важно.


Народный банк лицевой счет :
KZ4260 1000 2001 883339

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 12.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 242

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.