На улицах Шымкента стоит неимоверная вонь. Очень похоже на обычный газ...
0
На улицах Шымкента стоит неимоверная вонь. Очень похоже на обычный газ.
 Источник информации:  Отырар ТВ

На улицах Шымкента стоит неимоверная вонь. Очень похоже на обычный газ.

Выйдя из своих домов ранним утром шымкентцы почувствовали ядовитый смрад на улицах города, об этом сообщает Отырар ТВ. Очень похоже пахнет обычный газ. В подъездах многоэтажек на улице Жангельдина невозможно дышать! Телефон аварийной службы 104 и экстренной службы помощи 112 разрывается от звонков.

Как нам сообщили в службе 112 — это не природный газ. Экологи уже взяли пробы смрадного воздуха и работает специальная комиссия.
      Раньше подобные выбросы приписывали свинцовому заводу. Свои выводы комиссия озвучит позднее.
      В случае, если в вашем районе невозможно дышать, в таких случаях специалисты рекомендуют надеть марлевую маску.
      Едкий запах, который ощущался в южной части города к природному газу не имеет никакого отношения. Специалисты компании «КазТрансГаз Аймак» неоднократно выезжали на замеры со специальным оборудованием. Содержания элементов природного газа в воздухе не обнаружено. Это же подтверждают и службы ЧС. Как отмечают специалисты, в воздухе отмечается высокое содержание аммиака.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 26.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 990

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.