На пятое место в турнирной таблице спустился футбольный клуб Ордабасы
0
На пятое место в турнирной таблице спустился футбольный клуб Ордабасы
На пятое место в турнирной таблице спустился футбольный клуб Ордабасы
На пятое место в турнирной таблице спустился футбольный клуб Ордабасы
 Источник информации:  ТВК ЮКО

На пятое место в турнирной таблице спустился футбольный клуб Ордабасы

Шымкентский футбольный клуб Ордабасы опустился на пятое место в турнирной таблице казахстанской премьер лиги.

После перенесённого матча 25 тура между кокшетауским «Окжетпесом» и столичной «Астаной», завершившийся накануне в нулевую ничью, южане и синегорцы набрали по 45 очков. По количеству забитых и пропущенных мячей подопечные Владимира Муханова располагаются выше.
       В предпоследнем 31 туре чемпионата страны «Ордабасы» играл в гостях с кокшетауским «Окжетпесом». Игра закончилась разгромной победой хозяев поля — 3:0. Главный тренер нашей команды Бахтияр Байсеитов признаётся, что не раз просил перенести игру из-за погодных условий. В этот день в Кокшетау шёл снег.

Теперь для того, чтобы «Ордабасы» все же попал в число призёров чемпионата, им необходимо в последнем домашнем 32 туре переиграть «Актобе». Однако результат будет зависеть и от Алматинского «Кайрата» и столичной «Астаны». Футболисты южной столицы, которые уже выиграли серебряные медали, должны обыграть «Окжетпес», а трехкратные чемпионы страны — столичная «Астана» — павлодарский «Иртыш». И только в этом случае у южан есть шанс сдержать своё обещание перед болельщиками — выиграть бронзовые награды.

О неудаче господин Байсеитов даже не думает. Его подопечные серьёзно настроены на игру. Однако есть травмированные игроки, которые, вероятно, не помогут своей команды в матче с «Актобе».

$IMAGE4$

Напомним, последний матч между «Актобе» и «Ордабасы», который состоялся 13 августа и завершился со счётом 4:4 назвали договорным. В сети появилось, якобы, видео аудиоразговора между господином Байсеитовым и директором «Актобе» Дмитрием Васильевым. Зарубежные эксперты выяснили, что на аудиозаписи подлинные голоса Байсеитова и Васильева, однако казахстанские специалисты не признались в этом.

       В этом сезоне «Ордабасы» одна из самых нестабильных команд. Подопечные Бахтияра Байсеитова отлично сыграли с алматинским «Кайратом» и павлодарским «Иртышом», однако дома проиграли Таразу и талдыкурганскому «Жетысу».  Последний матч в этом сезоне южане проведут в субботу 29 октября. Соперниками «Ордабасы» будет «Актобе». Игра на центральном стадионе Кажимукана начнётся в 15.00 по местному времени.

Напоминаем, что у нас на портале, есть афиша культурных мероприятий Шымкента. Таких, как театральные премьеры, художественные выставки и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 27.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 140

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.