Метеорологи прогнозируют в ЮКО мороз и снег
0
Метеорологи прогнозируют в ЮКО мороз и снег
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Метеорологи прогнозируют в ЮКО мороз и снег

Мороз и снег пока не оставит Южный Казахстан. Неутешительными прогнозами поделились метеорологи, сегодня ночью и завтра днем в Шымкенте и области температура опустится ниже нуля, будет морозно и снежно.
     «Ожидается переменная облачность, ночью и утром временами снег, туман. Ветер северо-западный 8-13 м/с. Температура ночью: 2-4 градуса мороза, днем 3-5 градуса тепла».
     В привычные для Южного Казахстана температурные рамки погода вернется только ближе к концу октября.
     Непогода заставила ограничить движение по трассе Алматы-Шымкент. Сегодня вечером в Жамбылской области снег, метель и плохая видимость послужили причинами для ограничения движения грузового и общественного транспорта на отдельных участках автодороги. Об этом сообщила пресс-служба РГП «Казахавтодор». Сложная ситуация складывается на трассе Алматы-Ташкент-Термез, на участке от Айша-биби до границы Южно-Казахстанской области, с 534 км по 593 км. Также было ограничено движение грузового и пассажирского транспорта и в нашей области, на трассе Алматы-Ташкент-Термез на отрезке с 593 км до 606 км, от границы Жамбылской области до села Акбиик.

Напоминаем, что у нас на портале, есть прогноз погоды в Шымкенте, на 2 недели. Кроме того, у нас имеется почасовой прогноз погоды для Шымкентцев. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 18.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 626

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.