Лучшие дворы и улицы Шымкента
0
Лучшие дворы и улицы Шымкента
Лучшие дворы и улицы Шымкента
Лучшие дворы и улицы Шымкента
Лучшие дворы и улицы Шымкента
Лучшие дворы и улицы Шымкента
 Источник информации:  Отырар ТВ (Саида ТУРСУМЕТОВА)

Лучшие дворы и улицы Шымкента

Всего в этом году было отмечено 33 конкурсанта. Конкурс «Акция «Чистый город» стала доброй традицией. По итогам мы награждаем лучшие дворы и улицы, а вернее, домкомов и уличкомов, превративших свои дворы и улицы в настоящие сады и цветники», – сказал президент Гражданского Альянса ЮКО Жамалбек Шарипбек.
     По словам организаторов, главная цель конкурса – сплотить жителей и стимулировать их в желании поддерживать чистоту не только на территории своего дома, но и во всем городе.

Лучшие дворы Шымкента (Источник Отырар ТВ)

В номинации «Лучший двор» первые места завоевали: в Абайском районе – двор дома № 6 в 8-м микрорайоне, в Аль-Фарабийском районе – двор дома № 22-а по улице Рашидова, в Енбекшинском районе – двор дома № 231 по улице Уалиханова, в Каратауском районе – двор дома № 142 в микрорайоне «Нурсат».

Второе место в номинации «Лучший двор» завоевали: в Аль-Фарабийском районе – двор дома №22 по ул. Жангельдина, в Абайском районе – двор дома №16 по ул. Гагарина, в Енбекшинском районе – двор дома №59 в мкр. «Восток», в Каратауском районе – двор дома №101 в мкр. «Нурсат».

Третьими по итогам конкурса в номинации «Лучший двор» стали: в Аль-Фарабийском районе – двор дома № 108 по ул. Рашидова, в Абайском районе – двор домов №№ 12 и 12-а по пр. Абая, в Енбекшинском районе – двор дома № 26 по ул. Жибек жолы, в Каратауском районе – двор дома № 212 в мкр. «Нурсат».


Лучшие улицы Шымкента

В номинации «Лучшая улица» первые места завоевали: в Абайском районе – улица Кажимукана в микрорайоне «Жайлау», в Аль-Фарабийском районе – улица Сералиева в микрорайоне «Забадам», в Енбекшинском районе – улица Туркестан, в Каратаусском районе – улица №38 в мкр. «Асар».

В номинации «Лучшая улица» вторые места завоевали: в Аль-Фарабийском районе у улицы Сман Азима, в Абайском районе – ул. Г. Гулама в мкр. «Катын копр», в Енбекшинском районе – ул. Юсупова в населенном пункте Базар какпа, в Каратауском районе – ул. Ыскакова в населенном пункте Орманшы.

Третьими по итогам конкурса в номинации «Лучшая улица» стали: в Аль-Фарабийском районе – ул. Жусипова в мкр. «Айкап», в Абайском районе – ул. Бауырластар, в Енбекшинском районе – отрезок ул. Желтоксан – от ул. Сайрамской до ул. Кутузова, в Каратауском районе – ул. Шымыр в мкр. «Кайтпас».

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 10.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 301

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.