Как пожарные из Шымкента многодетную кошку спасли
0
Как пожарные из Шымкента многодетную кошку спасли
Как пожарные из Шымкента многодетную кошку спасли
Как пожарные из Шымкента многодетную кошку спасли
 Источник информации:  Отырар ТВ

Как пожарные из Шымкента многодетную кошку спасли

Пожарные в Шымкенте эвакуируют из объятой дымом многоэтажки не только людей. Домашние питомцы тоже нуждаются в экстренной помощи. Похоже, огнеборец успел вовремя. 
       Кот, которого пожарный в Шымкенте вынес из задымленной многоэтажки, оказался многодетной мамой. Опасные, трагичные и в то же время трогательные моменты снял оператор ТК «Отырар TV» на месте пожара. В их числе и эпизод с пожарным, который вынес из задымленного подъезда кота. Испуганный кот громко мяукал и таращил глаза.

Через некоторое время кот, продолжающий вопить от страха, был замечен на плече женщины, видимо жильца многоэтажки на проспекте Тауке хана.

Оказалось, что пушистый дымчатый красавец вовсе не красавец, а красавица. Это шотландская вислоухая кошка и зовут ее Рокси. Рокси всего три года и несколько дней назад она стала мамой пятерых очаровательных котят.

Примечательно, что этот же шымкентский пожарный вынес и все ее потомство. На видео отчетливо видно, что женщина с кошкой на плече прижимает к себе большой пластиковый таз. Вот там-то и мирно спали малыши…

 

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 13.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 123

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.