Аким Шымкента решил проблему жителей Чапаевки
0
Аким Шымкента решил проблему жителей Чапаевки
Аким Шымкента решил проблему жителей Чапаевки
 Источник информации:  Отырар ТВ

Аким Шымкента решил проблему жителей Чапаевки

Несколько дней назад жители микрорайона «Онтустик» (бывшая Чапаевка) обратились к акиму Шымкента Габидулле Абдрахимову с просьбой помочь с ремонтом дороги, которая после дождей попросту провалилась, об этом сообщает сайт Отырар ТВ.

     Видимо, глава Шымкента на просьбу горожан отреагировал почти сразу — в тот же день коммунальщики начали устранять проблему. Но после вчерашнего навалившего снега, яма стала еще больше. Тут же компания привезла новые порции гравийно-песочной смеси для засыпки образовавшихся пустот.

     Сейчас здесь строители уплотняют грунт, а после того, как он осядет, дорогу вновь заасфальтируют.
     Жители Чапаевки прислали в нашу редакцию фотографии с места работ и выразили огромную благодарность руководству города и журналистам медиахолдинга «Отырар» за помощь в решении проблемы.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 21.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 353

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.