Аким области посетил строящиеся объекты в Шымкенте
0
Аким области посетил строящиеся объекты в Шымкенте
Аким области посетил строящиеся объекты в Шымкенте
Аким области посетил строящиеся объекты в Шымкенте
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

Аким области посетил строящиеся объекты в Шымкенте

Сегодня глава региона Жансеит Туймебаев познакомился с активом города и осмотрел ряд объектов, строящихся в г.Шымкент. В первую очередь, аким области ознакомился с текущим капитальным ремонтом на проспекте Тауке хана и ходом строительства моста по улице Капал батыра. Стоит отметить, что месяц назад была сдана в эксплуатацию одна сторона моста.
       Проект железнодорожного переезда, оцененный в 1 млрд. 142 млн. тенге подходит к стадии завершения строительства, работы завершены на 95 процентов. Кроме того, аким области посетил строительство социального жилья  и ознакомился с проектом "Shymkent City".
       Также, глава региона региона подчеркнул о необходимости обратить внимание на фасадную часть зданий и уделить особое внимание качеству строительных работ. В ходе своего визита, глава региона посетил вновь открывшуюся городскую зону отдыха «Жайлаукөл». Здесь находится самый высокий аттракцион, расположенный в Средней Азии и третий среди стран СНГ.


Фотографии ТВК ЮКО

 

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 12.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 502

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.