90 иностранцев отбывают наказание в колониях ЮКО
0
90 иностранцев отбывают наказание в колониях ЮКО
 Источник информации:  ТВК ЮКО

90 иностранцев отбывают наказание в колониях ЮКО

Департамент уголовно-исполнительной системы Южно-Казахстанской области ответил на запрос  телеканала TVK об иностранцах, содержащихся в исправительных учреждениях нашей области. Как оказалось, сейчас в исправительных учреждениях  находятся 90 иностранных правонарушителей. Они отбывают наказание по статье 296 уголовного кодекса Республики Казахстан  «Организация незаконного игорного бизнеса», статье 99 «Убийство», и по 120-ой статье «Изнасилование». В среднем, эмигранты получили сроки от 3 до 7 лет лишения свободы. Содержатся, как и все остальные заключенные, в обычных, облегченных и строгих условиях. Приезжие, в основном, являются выходцами среднеазиатских Республик:  Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Кыргызстана, а с недавних пор и Нигерии.
     Напомним, 30 сентября Аль-Фарабийский районный суд выдал санкцию на арест двух нигерийцев: 39-летнего Нвоке Экендеричукву и 30-летнего Оба Жозефата по подозрению в изготовлении и сбыте фальшивых долларов. Против них возбуждено уголовное дело по статье 231 части 2, пункту 1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан — «Изготовление, хранение, перемещение или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 11.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 182

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.