15 лет за убийство матери получил школьный охранник
0
15 лет за убийство матери получил школьный охранник
15 лет за убийство матери получил школьный охранник
 Источник информации:  ТВК ЮКО

15 лет за убийство матери получил школьный охранник

15 лет в колонии строго режима, такое наказание назначили 37-летнему Самалу Мамытову, убившего свою мать. Его признали виновным по статье 99 УК РК части 2 «Убийство». Приговор вынес судья по уголовным делам специализированного межрайонного суда Даурен Мадалиев.  Напомним, 37-летний охранник, работающий в одной из сельских школ Байдибекского района,  в алкогольном угаре забил до смерти свою парализованную мать.

     Зверская расправа над пожилой женщиной произошла в начале апреля этого года. По словам прокурора, в тот злополучный день, изрядно перебрав спиртного Мамытов наведался в гости к своей матери. Прикованная к постели женщина, устав от пьянства сына, отругала его,  в ответ мужчина зверски забил маму. Вскрытие показало, что у 62-летней погибшей были переломаны все ребра.  

      Тело пожилой женщины в стенах родного дома в селе Амансай было обнаружено  17 апреля около 17:00. Ее шестеро детей, думая что их мать скончалась после продолжительной болезни, стали готовиться к похоронам. Однако один из родичей заподозрил неладное и потребовал провести судебно-медицинскую экспертизу, которая выяснила, что 62-летняя Кульбиби Кабылбай умерла от страшных побоев. По подозрению в убийстве матери тогда и задержали сына погибшей.

Опубликовано: 07.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 337

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.