Владельца автомобиля-убийцы из Шымкента объявят в международный розыск
0
Владельца автомобиля-убийцы из Шымкента объявят в международный розыск
 Источник информации:  Телеканал КТК

Владельца автомобиля-убийцы из Шымкента объявят в международный розыск

Полицейские Шымкента собираются  объявить в международный розыск водителя элитного авто, по вине которого погиб человек. Стражи порядка считают, что 20-летний Исмаил Сулеймен успел  покинуть Казахстан: найти его не могут уже больше недели.

Зато полицейские разыскали троих попутчиков Сулеймена, которые в то роковое утро были в салоне дорогой машины и также, как их приятель, скрылись с места происшествия.  На допросе они заявили, что возвращались из ночного клуба и все четверо были выпившими. Авария, которая шокировала город, произошла 13 августа. Водитель BMW на скорости снес рабочих, которые рыли траншею. Авто упало в котлован. Все, кто был внутри, выжили и скрылись. Один рабочий погиб на месте, еще троих пришлось госпитализировать. О предполагаемом виновнике известно, что большую часть времени он находится в Дубае, в Шымкенте закончил элитную школу, считается большим любителем вип-автомобилей.  

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 23.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 1
Просмотров: 1213

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.