В Шымкенте жильцы многоэтажки выступили против строительства новой пар...
0
В Шымкенте жильцы многоэтажки выступили против строительства новой парковки
 Источник информации:  Отырар ТВ

В Шымкенте жильцы многоэтажки выступили против строительства новой парковки

Жильцы многоэтажного дома по ул. Айбергенова вышли на улицу. Они протестуют против строительства новой парковки возле дома, сообщает корреспондент Отырар TV. Жители требуют от властей перекрыть въезд автомобилей на эту территорию и если их не услышат, готовы пойти на крайние меры.
       Чиновники на эту проблему смотрят сквозь пальцы, уверены люди. По их словам, стихийная парковка создается из-за того, что половина квартир в доме сдают посуточно. А теперь возводят еще одну стоянку.
       Приехавшие на место сотрудники акимата попытались успокоить народ, объяснив, что новая стоянка строится для детского сада. Что касается письменных обращений жильцов, они уже рассмотрены и в ближайшее время ответы будут подготовлены, пообещали чиновники. Кроме того, в планы районного акимата входит благоустройства территории этого дома.
       Тем не менее, жители дома №5 по ул. Айбергенова заявили, что категорически против строительства парковки и если сотрудники акимата не пойдут навстречу, они обратятся в «Нур Отан».

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 21.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 449

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.