В Шымкенте в пожаре пострадал мужчина
0
В Шымкенте в пожаре пострадал мужчина
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте в пожаре пострадал мужчина

Сегодня в Шымкенте чуть не сгорел частный жилой дом, обгорел 40-летний мужчина, житель дома. Правда пожарным удалось оперативно потушить возгорание и предотвратить еще большие потери.
       «24 августа 2016 года в г.Шымкент в отделении Тельмана по улице Молдабаева в 16 часов 43 минуты поступило сообщение о загорании хозяйственных построек общей площадью 128 кв.м. В 16.45 выехали пожарные подразделения и прибыли в 16.51. По прибытию было установлено: горит двухэтажная времянка, баня, крыша кухни, пластиковые окна и двери, домашние предметы и сухая трава во дворе дома площадью 10 кв.м. На место происшествия выехали 25 человек личного состава и 3 единицы техники службы пожаротушения , 1 техника центра медицины катастроф»,- сообщают в ДЧС ЮКО.
       Двухэтажный дом, площадью 210 кв.м. был спасен. Из времянки наружу вытащили  2 газонокосилки, 1 электрический двигатель, 6 шт старых автоколес. Мужчинаполучил ожо первой степени и был госпитализирован. Департамент по ЧС ЮКО рекомендует жителям жилого сектора строго соблюдать правила пожарной безопасности.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 26.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 400

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.