В Шымкенте полностью сгорел дом в частном секторе (видео)
0
В Шымкенте полностью сгорел дом в частном секторе (видео)
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте полностью сгорел дом в частном секторе (видео)

Огонь в микрорайоне Казыгурт Шымкента по улице Ондасынова вспыхнул сегодня в пятом часу вечера. В 16.35 на помощь вызвали пожарных. Через семь минут сразу несколько пожарных расчетов прибыли для борьбы с пламенем, которая осложнялась сильным ветром. Сегодня в Шымкенте до 20 метров в секунду.

Как сообщает корреспондент TVK, который находился на месте ЧП, по адресу прибыло 8 пожарных расчетов, плюс к этому еще 5 специальных машин.Всего с огнем боролись 53 сотрудника ДЧС. Во избежание ЧС газовики перекрыли на улице подачу голубого топлива. Также приехали медики, но по предварительным данным обошлось без жертв и пострадавших. Предполагается, что на территории дома был склад с взрывоопасными веществами.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 09.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 69

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.