В Шымкенте полицейские разоблачили попрошайку «без руки»
0
В Шымкенте полицейские разоблачили попрошайку «без руки»
 Источник информации:  Motor.kz

В Шымкенте полицейские разоблачили попрошайку «без руки»

В Шымкенте на Тамерлановском шоссе полицейские поймали попрошайку, который изображал инвалида.

Казалось бы, обычный инвалид, потерявший левую руку, ходит и просит милостыню на перекрестке, но все это пыль в глаза. Уже при приближении полицейского автомобиля попрошайка пытается спрятаться, но когда понимает, что ему это не удалось, продолжает «работать». 

Полицейский не долго думая хватает махинатора и сдергивает с него куртку, из-под которой появляется вторая рука, целая и невредимая. После раскрытого обмана полицейские грузят нарушителя в автомобиль и увозят в участок.

 

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 16.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1050

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.