В Шымкенте пятые сутки ищут беременную мать троих детей
0
В Шымкенте пятые сутки ищут беременную мать троих детей
 Источник информации:  Информбюро

В Шымкенте пятые сутки ищут беременную мать троих детей

27-летняя Нурипа Курбанова пропала 9 августа. По словам родственников, перед исчезновением женщина крупно поругалась с мужем. Сам он пришёл к сёстрам Нурипы 10 августа и сообщил, что его жены нет дома. А затем обратился с заявлением в полицию.

Мать пропавшей рассказывает, что за пять дней они обыскали чуть ли не весь Шымкент, и продолжают обивать порог местного УВД в надежде на помощь. Фотографии Нурипы развешаны на всех столбах, объявления о её поисках распространены по социальным сетям. Но о местонахождении матери троих детей до сих пор ничего не известно.

"Когда мы поняли, что муж Нурипы может быть причастен к её исчезновению, пришли к их дому. Всё было закрыто на замок. Вместе с полицией проникли в дом. Там всё было раскидано, стол сломан. Они явно дрались. Это подтверждают и дети - перед ссорой отец дал им денег на сладости и отправил в магазин. Но они слышали крики матери. Кроме того, у него на шее царапины - должно быть, Нурипа его поцарапала во время борьбы", - рассказывает 50-летняя мать пропавшей Айжан Курбанова.
У Нурипы осталось трое детей - двое мальчиков, десяти и четырёх лет и восьмилетняя девочка. Она-то и рассказала бабушке и тёте правду о ссоре родителей. А по словам Айжан Курбановой, Нурипа носит под сердцем четвёртого ребёнка - она на втором месяце беременности.

Несмотря на то, что мужа Нурипы допрашивают и проводят экспертизы, родственники до сих пор не доверяют полиции. По их словам, муж женщины вместе с полицейскими приходил в магазин, находящийся недалеко от их дома. Там они изъяли и уничтожили флешку с камеры наружного наблюдения.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 14.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1210

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.