В Шымкенте около 30 тыс. детей получили социальную помощь
0
В Шымкенте около 30 тыс. детей получили социальную помощь
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

В Шымкенте около 30 тыс. детей получили социальную помощь

Согласно поруречнию Президента РК об обеспечении полной посещаемости учеников школ в Шымкенте, в рамках проведения Республиканской акций "Дорога в школу",около 30 тыс. детей получили социальную помощь. В акции, которая проходила в Дендропарке, приняли участие аким Шымкента Г.Абдирахимов, депутаты городского маслихата, представители партии «Нур Отан» и местные бизнесмены.
      Наряду с этим 5000 детей получили помощь из средств общеобразовательного фонда на сумму 60 млн. тенге. А так же благодаря спонсорской помощи акима города Шымкент, 100 детей вручили школьные сумки.
      В настоящее время 29644 учащихся школ нашего города состоят на учете как нуждающиеся в социальной помощи. Их них 385 детей-сирот, 5080 полусирот, 979 детей-инвалидов, 1800 детей из многодетных семей, 5166 детей из малообеспеченных семей 5166 и 47 детей из семей-оралманов.

Фото: BNews.kz

Напоминаем, что у нас на портале, есть виртуальные (3D) панорамы общественных мест Шымкента. Таких, как парки, площади и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 18.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 180

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.