В Шымкенте к колонии общего режима («31 зоне») были стянуты полицейски...
0
В Шымкенте к колонии общего режима («31 зоне») были стянуты полицейские и пожарные
В Шымкенте к колонии общего режима («31 зоне») были стянуты полицейские и пожарные
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте к колонии общего режима («31 зоне») были стянуты полицейские и пожарные

Сегодня около 9 утра поступило сообщение, что к исправительному учреждению ИЧ 167/3, в народе более известному как «31 зона», стянуты значительные полицейские силы. На место возможного происшествия выехал и репортер TVK


На месте вокруг колонии работали силы антитеррора — полиция, пожарные, скорая помощь. Репортеру удалось выяснить, что рано утром на номер одной из эктсиенных служб поступило сообщение от неизвестного, который сообщил, что в комнате для свиданий исправительного учреждения заложено взрывное устройство. Все еще неизвестно какие именно мероприятия проводились внутри колонии, но за периметр заключенных не выводили.

В то же время, сайт Отырар ТВ, сообщает что поводом для тревоги послужил аккуратно упакованный целлофановый пакет (обнаруженный на территории учреждения), в котором оказался обычный бытовой мусор.


А через два часа все службы постепенно разъехались, что вероятно, свидетельствует о том, что ничего конкретного не было найдено. Мы направим свой запрос в ДУИС по ЮКО, так как в ДВД заявили, что не имеют полномочий распространять информацию об инциденте в закрытом учреждении. 

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 21.10.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 2842

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.