В ЮКО транспортная инспекция обнаружила 13 тысяч поддельных диакарт (В...
0
В ЮКО транспортная инспекция обнаружила 13 тысяч поддельных диакарт (Видео)
 Источник информации:  Телеканал «24kz»

В ЮКО транспортная инспекция обнаружила 13 тысяч поддельных диакарт (Видео)

В Южно-Казахстанской области пункты техосмотра предлагали водителям сервис с «доставкой на дом».
       Нарушения обнаружили сотрудники транспортной инспекции. Владельцы машин не только из дома не выезжали. При помощи фотошопа для них творили настоящие чудеса - искали в Интернете фото подходящей машины, редактировали его, а затем уже отдавали водителям фальшивую диагностическую карту. Во время последней проверки транспортная инспекция обнаружила 13 тысяч поддельных диакарт. После этого приостановили работу сразу шести пунктов техосмотра, которые уже неоднократно попадались на нарушениях. После проверки в области действуют 25 пунктов прохождения технического осмотра.

Руслан Бексеитов, руководитель транспортной инспекции ЮКО:
- Бывает, что автомобиль стоит на улице, а там цветы или дерево, или кошка, собаки бегают. Вот такие попадаются фотографии и умудряются их тоже в диакарту  вставлять и делать, что якобы прошел технический осмотр. В Кодексе есть разные наказания, но в основном до 20 МРП.

 

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 20.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 634

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.