В ЮКО снимают полнометражный фильм «Жанұя»
0
В ЮКО снимают полнометражный фильм «Жанұя»
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

В ЮКО снимают полнометражный фильм «Жанұя»

В Южно-Казахстанской области начались съемки фильма «Жанұя». Полнометражный фильм снимают в рамках проекта «Оңтүстік жастары» по заказу КГУ «Молодежный ресурсный центр» управления по вопросам молодежной политики ЮКО. 
       Целью данного проекта являются: пропаганда семейных ценностей, традиций, правильное взаимоотношение детей с родителями, уважение подрастающего поколения к взрослым и тд. 
Съемки проходят в городе Шымкент и режиссером данного фильма является уже многим известный Серик Таласов.
       На главные роли приглашены такие известные казахстанские актеры как: Ержан Жарылкасын сыгравший роль молодого Абиша - отца Н.Назарбаева в кинофильме «Небо моего детства», также к/ф «В Астану весна приходит поздно» , актриса областного академическо- драматического театра им.Ж.Шанина Акмарал Маханова, артист театра сатиры «Шаншар» Галымжан Калыбаев и известный актер среди молодежи уроженец Южного региона Олжас Бекбауов.
       Вместе с тем, в эпизодах фильма задействованы представители молодежи с актерскими способностями, которые уже прошли кастинг в начале августа. 

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 12.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 264

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.