В ЮКО погоня за лихачом окончилась ДТП
0
В ЮКО погоня за лихачом окончилась ДТП
В ЮКО погоня за лихачом окончилась ДТП
 Источник информации:  Titus.kz

В ЮКО погоня за лихачом окончилась ДТП

Об этом сообщает Titus, со ссылкой на очевидцев аварии. По их словам, действие происходило близ зоопарка Шымкента (в сторону выезда на алматинскую трассу), когда водитель «Лады» двигался по трассе на высокой скорости, при этом за ней следовала полицейская машина. В итоге, не доезжая кольца произошел финал погони, так как случилось ДТП – 2114 частично залетела под полуприцеп тягача.

«(…) В районе Дендропарка проходил дорожный полицейский рейд, останавливали всех подряд. Когда их остановили и инспектор подошел к ним, они дали по газам. Как оказалось, в машине сидели совсем молодые парни. Машина была «в лоб» тонирована. При допросе водитель заявил, что ехал 60 км/ч, а фура стала разворачиваться прямо перед ним. Хотя, как утверждают водители других автомобилей, «летчик» шел со скоростью не меньше 140 км/ч, а некоторые говорят и о 160 км/ч», - сообщают очевидцы произошедшего.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 30.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1966

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.