В акимате Шымкенте будет создан «фронт офис» для быстрого получения ус...
0
В акимате Шымкенте будет создан «фронт офис» для быстрого получения услуг
 Источник информации:  Отырар ТВ

В акимате Шымкенте будет создан «фронт офис» для быстрого получения услуг

Уже в этом году при городском акимате будет открыт так называемый «фронт офис», где будут оказываться все услуги администрации Шымкента — от получения информации до получения необходимых документов, сообщает Отырар ТВ. То есть, жителям областного центра больше не придется стоять в очередях и бегать по различным инстанция в получении единственной, долгожданной подписи или документа. По словам специалистов, это поможет внести прозрачность в работе государственных услуг и ускорить процесс в решении тех или иных вопросов.
     «Например, как были созданы у нас ЦОНы. То есть, раньше если люди ходили по нескольким государственным органам, то сейчас получают услуги по принципу одного окна. Точно так же существует много практики за рубежом, где люди практически не приходят в мэрию, не приходят в ни в какие управления, ни в департаменты, а идут только в одно место, чтобы получить всю информацию. Мы используем этот опыт для прозрачности и доступности», — сказал Рашид Аюпов, руководитель аппарата акима Шымкента.
     Кроме того, как отмечают специалисты информацию так же можно будет получать с помощью электронного адреса. «Фронт офис» планируется запустить в ближайшее время.

Напоминаем, что у нас на портале, есть более 350 фотографий Шымкента, за последние 100 лет. Нажмите, чтобы увидеть эти фотографии.
Опубликовано: 02.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 374

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.