Установлена личность повесившегося на заборе мужчины
0
Установлена личность повесившегося на заборе мужчины
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Установлена личность повесившегося на заборе мужчины

В полиции заявили, что установили личность самоубийцы, которог вчера нашли повешенным на заборе в районе Верхнего рынка. По информации представителя пресс-службы Спабека Жаркынбекова, это житель Шымкента 1967 года рождения, безработный. У него остались жена и трое детей. Никаких признаков насильственной смерти у погибшего не обнаружено, предварительно он повесился сам, но тем не менее назначена судебно-медицинская экспертиза. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РК — «Доведение до самоубийства». Проводится расследование.
       Напомним, вчера днем в Шымкенте, рядом с Верхним рынком на улице Есенберлина было найдено тело повешенного мужчины. Висящий на высоком заборе труп  обнаружили местные жители  и незамедлительно позвонили в полицию и скорую.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 18.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 425

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.