Три машины столкнулись в центре Шымкента
0
Три машины столкнулись в центре Шымкента
Три машины столкнулись в центре Шымкента
Три машины столкнулись в центре Шымкента
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Три машины столкнулись в центре Шымкента

Участниками ДТП в Шымкенте стали сразу три автомобиля. Столкновение произошло около трех часов дня на проспекте Тауке-хана. По словам одного из участников аварии, водитель «Приоры» на большой скорости врезался в «Нексию», стоявшую на  светофоре, которая в результате  удара залетела под грузовую «Газель», стоявшую впереди.

В результате столкновения пострадала пассажирка «Нексии», она повредила шею, рассказывают очевидцы. На место происшествия были вызваны медики, которые госпитализировали пострадавшую. Машинам причинен незначительный ущерб, в основном пострадали только фары и капоты. Дальнейшими разбирательствами будет заниматься полиция.    

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 17.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 750

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.