Тело полицейского, умершего от ран после теракта в Алматы, доставили в...
0
Тело полицейского, умершего от ран после теракта в Алматы, доставили в Шымкент
 Источник информации:  Ratel.kz

Тело полицейского, умершего от ран после теракта в Алматы, доставили в Шымкент

В понедельник, 1 августа, в аэропорт Шымкента прибыл груз 200. Тело полицейского Мейрамбека РАХМАТУЛЛАЕВА, умершего от ран, полученных в ходе  теракта, доставили на его родину в 20.10.
       Мейрамбека похоронят во вторник, 2 августа, в родном поселке Карабастау Казыгуртского района ЮКО.

Напомним, террорист Руслан КУЛЕКБАЕВ совершил 18 июля 2016 года нападение на Алмалинское районное управление внутренних дел Алматы. В этот день службу на посту нес 24-летний инспектор полиции Мейрамбек Рахматуллаев. Увидев, что неизвестный пытается войти в здание, парень попытался остановить его. В ответ получил пулю в голову. У тяжело раненного Мейрамбека Руслан Кулекбаев забрал автомат Калашникова и скрылся с места происшествия.
       Позже подозреваемый напал на здание ДКНБ города Алматы. В результате действий Кулекбаева пять человек - трое полицейских, пограничник и пенсионер - были убиты и восемь человек ранены. 19 июля в БСНП Алматы от тяжелых ранений скончался еще один полицейский.
       1 августа в ДВД Алматы сообщили, что в реанимационном отделении больницы скорой неотложной помощи города Алматы скончались еще двое сотрудников полиции, получивших огнестрельные ранения: старший сержант Серик АБИЛЬДАЕВ и лейтенант Мейрамбек Рахматуллаев.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 02.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 896

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.