Подробности аварии на Кунаева. Водитель сбежал. Один из пострадавшиг п...
0
Подробности аварии на Кунаева. Водитель сбежал. Один из пострадавшиг погиб...
Подробности аварии на Кунаева. Водитель сбежал. Один из пострадавшиг погиб...
 Источник информации:  Отырар ТВ

Подробности аварии на Кунаева. Водитель сбежал. Один из пострадавшиг погиб...

Водитель BMW, сбивший рабочих в Шымкенте, скрылся с места происшествия. Свой кабриолет он бросил в канаве, куда свалился после аварии, сообщает Отырар ТВ.
«Автомобиль сбил несколько человек. Один из них М. Алибек, 1995 года рождения, от полученных травм скончался, еще троих человек с различными травмами госпитализировали. По данному факту начато досудебное расследование по Статье 345 части 3 УК РК»,рассказал начальник местной полицейской службы Данияр Мейрхан. — Личность водителя пока не установлена, потому что после совершения ДТП он скрылся, но это дело времени…»

Один из пострадавших рабочих находится в реанимации. Мужчина, 1978 года рождения в тяжелом состоянии. Как рассказали врачи, у пациента диагностирована черепно-мозговая травма, его состояние расценивается как стабильно-тяжелое.
      Еще трое человек находятся в отделении травматологии Шымкентской городской больницы скорой медицинской помощи, из состояние оценивается, как средней степени тяжести.
      Напомним, в 6:10 утра 13 августа, в диспетчерскую городской станции скорой медицинской помощи поступил звонок о трагедии на дороге. Через несколько минут кареты скорой помощи были на месте происшествия. Им предстала страшная картина. Иномарка лежала в раскопанной траншее, а несколько тел были буквально разбросаны по проезжей части. Как рассказали очевидцы, водитель BMW мчался на предельной скорости и просто снес работающих людей.

«Хочу всех заверить, что данный гражданин не избежит наказания. Будет проведено тщательное расследование и принято законное процессуальное решение. Данное дело находится на контроле руководства ДВД ЮКО. Еще раз убедительно прошу всех участников дорожного движения быть предельно внимательными, беречь свои и чужие жизни»,отметил в социальных сетях Данияр Мейрхан.

Пострадавшие работали в ГКП «Куат Жылу Орталыгы»

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 14.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1205

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.